Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

Ravioli d'escargots 

 

Risotto et ris de veau

 

Gratin de fruits de mer

 

 Carpaccio de saint jacques 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Dos de sandre en croute de chorizo

 

 

Filet de bar épinards et fenouil

 

 

Cassolette de poissons en feuilleté

 

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf sauce vin rouge

 

Paleron de veau 

 

Croustillant d'agneau confit

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

Magret de canard à l'orange

 

Suprême de poulet farci rôti

 

 

 

Assiette de  fromages ou fromage blanc

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Soufflé à la mandarine

 

Croustillant de poires crème pralin 

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Poêlée de fruits glace cannelle

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19 euros

 

Croustillant de chèvre

 

ou

 

Salade de boudin aux pommes 

 

!!!!!

 

Filet de poisson aux petits légumes

 

ou

 

 

Filet mignon de porc

 

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Profiteroles