Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

 

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

 

Filets de caille et magret fumé en salade

 

 

Millefeuille de betteraves, chèvre frais et grisons

 

 

Truite marinée et brunoise de légumes

 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Filet de dorade en tapenade

 

 

Dos de sandre aux tagliatelles fraîches

 

 

Filet de bar sauce à l"estragon

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf sauce poivrade

 

 

Rognon de veau sauce vin jaune

 

 

Joues de porc braisées

 

 

Magret de canard sauce cidre

 

 

 

Assiette de fromages ou fromage blanc

 

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Salade de fruits sorbet citron vert

 

Baba aux fruits rouges 

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Crème glacées ou sorbet

 

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19,50  euros

 

Salade composée

 

ou

 

Oeuf poché et piperade 

 

!!!!!

 

Poisson aux petits légumes  

 

ou

 

Emincé de poulet à l'estragon

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Emincé de pommes caramélisées