Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

 

Assiette de poissons fumés 

 

 

Terrine de lapin en gelée et oeuf poché

 

 

Feuilleté d'asperges crème d'Isigny

 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Dos de sandre sauce maltaise

 

 

Filet de dorade royale au four

 

 

Aile de raie crème d'ail

 

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf beurre rouge

 

 

Magret de canard sauce cidre

 

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

 

Noix de joues de porc braisées

 

 

Filet de poulet d'Ancennis en croûte d'herbes

 

 

 

Assiette de fromages ou fromage blanc

 

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Soufflé à la mandarine

 

Millefeuille aux fruits 

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Nougat glacé

 

Tiramisu au café

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19 euros

 

Terrine de poissons

 

ou

 

Croustillant de fromages 

 

!!!!!

 

Filet de poisson aux petits légumes

 

ou

 

Escalope de volaille

 

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Gâteau noix de coco