Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

Choupière d'escargots 

 

Sot l'y laisse et oeuf poché

 

Fraise de veau ravigote

 

 Beignets de crevettes 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Dos de sandre  et tagliatelles

 

Noix de  saint jacques

 

Filet de bar au beurre blanc

 

Filet de saumon sauce à l'oseille

 

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf sauce béarnaise

 

Joues de porc braisées 

 

Pavé de cerf

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

Magret de canard sauce cidre

 

Noix de veau rôtie

 

 

 

Assiette de  fromages ou fromage blanc

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Pruneaux crème à l'armagnac

 

Gqteau aux poires mousse caramel

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Emincé de pommes caramélisées

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19 euros

 

Croustillant de fromages

 

ou

 

Salade de rollmops 

 

!!!!!

 

Filet de poisson aux petits légumes

 

ou

 

 

Magret de canard

 

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Fondant au chocolat