Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010

MENU A 42 euros si poisson ou viande

MENU A 52 euros si poisson et viande

 

Ces menus sont des exemples et peuvent tout à fait être modifiés

Pour cela veuillez nous contacter au 02.38.35.52.15

 

Menu 1                                                                  Menu 2                              

 

Cocktail maison et ses amuses bouche                  Cocktail maison et ses amuses bouche 

Mise en bouche                                                      Mise en bouche 

Carpaccio de saint jacques                                    Choupière d'escargots 

Filet de sandre aux petits légumes                         Filet de bar au gingembre

Magret de canard sauce cidre                                 Médaillons de veau 

Pannequet de chèvre                                               Pannequet de chèvre 

Délice chocolat vanille                                           Fondant chocolat abricot 

Café                                                                         Café

 

Menu 3                                                                  Menu 4

 

Cocktail maison et ses amuses bouche                   Cocktail maison et ses amuses bouche

Mise en bouche                                                       Mise en bouche

Gratin de fruits de mer                                            Foie gras de canard au torchon

Dos de cabillaud au jambon fumé                           Filet de lieu jaune à l'estragon

Pièce de boeuf sauce du chef                                  Suprême de pintade sauce morilles

Assiette de fromages et sa salade                            Assiette de fromages et sa salade

Millefeuille aux fruits                                              Tarte fine aux pommes glace créole

Café                                                                          Café

 

Vin blanc : Sauvignon de touraine ou Montravel

Vin rouge : Bergerac ou Côtes du ventoux   

 

 

 

 

 

 

MENU A 34 EUROS

                                                                      

                                               Uniquement en semaine du mardi au vendredi

 

Menu 1                                                             Menu 2

 

Kir et amuses bouche                                        Kir et amuses bouche

Terrine de boeuf en gelée                                  Gratin de poissons

Magret de canard sauce cidre                            Pièce du boucher sauce du chef

Assiette de fromages                                         Assiette de fromages

Fondant au chocolat                                          Omelette norvégienne 

Café                                                                   Café

 

 

Menu 3                                                              Menu 4

 

Kir et amuses bouche                                      Kir et amuses bouche

Oeuf en meurette                                           Saumon mariné et tartare de betteraves

Filet de poissons aux petits légumes              Mignon de porc sauce champignons

Assiette de fromages                                      Assiette de fromages

Puits d'amour                                                 Tarte fine aux pommes

Café                                                                Café

 

Vin blanc : Sauvignon de touraine ou Montravel

Vin rouge: Côtes du ventoux ou Bergerac