Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 30 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 13 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

Gratin de fruits de mer 

 

Filet mignon de porc en brioche

 

 Carpaccio de Saint Jacques

 

 Croustillant de lapin confit et escargots  

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Filet de sandre  aux endives caramélisées

 

Aile de raie à la crème d'ail

 

Noix de Saint Jacques poêlées

 

Filet de dorade à la tapenade

 

 

 

 ou/et


Viandes

 

Entrecôte de boeuf au  beurre rouge

 

Carré d'agneau rôti

 

 Magret de canard sauce cidre

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

Joues de porc braisées

 

Pavé de cerf sauce poivre vert

 

 

 

Assiette de  fromages ou fromage blanc

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Moelleux crème Irish Coffee

 

Charlotte chocolat et noix de coco

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Poire caramélisée glace caramel