Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

 

Croustillant de ris de veau

 

 

Biegnets de poulet mariné

 

 

Timbale de haddock

 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Dos de sandre aux endives caramélisées

 

 

Aile de raie, crème d'ail

 

 

Noix de saint et fruits de mer

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf sauce poivrade

 

 

Navarin d'agneau

 

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

 

Filets de caille

 

 

Suprême de pintade

 

 

 

Assiette de fromages ou fromage blanc

 

 


Desserts

 

 

Paris Brest

 

Gratin de fruits

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Aumônière de poires caramélisées

 

 

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19,50  euros

 

Salade océane

 

ou

 

Boudin noir aux pommes 

 

!!!!!

 

Filet de poisson aux petits légumes  

 

ou

 

Aiguillettes de canard

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Assiette gourmande