Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

 

Salade périgourdine 

 

 

Oeuf poché et piperade

 

 

Carpaccio de saint jacques

 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Dos de sandre aux endives caramélisées

 

 

Filet de plie sauce à l'ail noir

 

 

Tagliatelles aux fruits de mer

 

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf sauce choron

 

 

Navarin d'agneau

 

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

 

Noix de veau sauce roquefort

 

 

Pluma de porc

 

 

 

Assiette de fromages ou fromage blanc

 

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Amandier

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Bananes flambées

 

Tiramisu aux poires caramélisées

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19 euros

 

Terrine de boeuf en gelée

 

ou

 

Filet de hareng et pommes de terre 

 

!!!!!

 

Filet de poisson  

 

ou

 

Escalope de poulet

 

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Omelette norv&gienne