Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

 

Tête et fraise de veau ravigote

 

 

Salade de jambonnette de volaille 

 

 

Carpaccio de saint jacques

 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Dos de sandre aux endives caramélisées

 

 

Feuilleté de plie

 

 

Rascasse en écailles de pommes de terre

 

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf sauce vin rouge

 

 

Magret de canard à l'ananas

 

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

 

Civet de cerf

 

 

Râbles de lapin

 

 

 

Assiette de fromages ou fromage blanc

 

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Baba au rhum

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Croustillant de poires

 

Mousse au chocolat blanc

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19,50  euros

 

Salade gésiers

 

ou

 

Velouté de champignons 

 

!!!!!

 

Filet de poisson  

 

ou

 

Bavette pôelée

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Amandier