Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 30 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 13 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

Salade de lapin confit 

 

Oeuf poché et piperade

 

Terrine de raie en gelée

 

 Salade fraicheur 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Dos de sandre  et tagliatelles

 

Bourride

 

Panaché de poissons

 

Filet de daumon sauce maltaise

 

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf beurre moutarde à l'ancienne

 

Brochettes d'agneau 

 

Mignon de porc sauce morilles

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

Magret de canard sauce cidre

 

Noix de veau rôtie

 

 

 

Assiette de  fromages ou fromage blanc

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Tiramisu aux fraises

 

Gqteau aux poires mousse caramel

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Salade de fruits frais sorbet citron

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19 euros

 

Salade de gésiers et oeuf poché

 

ou

 

Terrine de saumon sauce vierge 

 

!!!!!

 

Filet de poisson aux petits légumes

 

ou

 

 

Foie de veau poêlé

 

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Tarte aux brugnons