Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 30 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 13 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

Carpaccio de thon 

 

Cocktail d'avocat et crevettes

 

 Assiette de poissons fumés

 

 Feuilleté d'asperges  

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Dos de sandre  aux endives caramélisées

 

Filet de dorade royale

 

Médaillons de lotte

 

Dos de cabillaud en tapenade

 

 

 

 ou/et


Viandes

 

Filet de boeuf sauce poivre vert

 

Carré d'agneau rôti

 

 Pluma sauce aigre douce

 
Rognon de veau sauce vin jaune

 

Magret de canard sauce cidre

 

Noix de veau sauce morilles

 

 

 

Assiette de  fromages ou fromage blanc

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Vacherin vanille cassis

 

Griottines crème anglaise au kirsh

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Charlotte chocolat passion

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19 euros

 

Saumon mariné crème citronnée

 

ou

 

Croustillant de chèvre 

 

!!!!!

 

Filet de poisson aux petits légumes

 

ou

 

Foie de veau persillé

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Fondant au chocolat