Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

 

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

 

Salade niçoise

 

 

Terrine de lapin et oeuf poché

 

 

Carpaccio de boeuf

 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Filet de cabillaud , crème d'ail

 

 

Dos de sandre aux tagliatelles fraîches

 

 

Duo saint jacques et langoustines

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf beurre aux herbes

 

 

Rognon de veau sauce vin jaune

 

 

Joues de porc braisées

 

 

Gigot d'agneau

 

 

 

Assiette de fromages ou fromage blanc

 

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Vacherin vanille cassis

 

Crumble aux mûres 

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Crème glacées ou sorbet

 

 

 

 

 

MENU DU JOUR


(sauf week end et jours fériés)

 

19,50  euros

 

Salade composée

 

ou

 

Salade de filets de caille 

 

!!!!!

 

Poisson aux petits légumes  

 

ou

 

Ecchine de porc sauce moutarde

 

 

!!!!!

 

Assiette de fromages

 

ou

 

Fromage blanc

 

ou

 

Fondant au chocolat