Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-DSC00663
restaurant-les-bordes-DSC00667
restaurant-les-bordes-DSC00654
restaurant-les-bordes-DSC00644
restaurant-les-bordes-DSC00482
restaurant-les-bordes-DSC00481
restaurant-les-bordes-DSC00674
restaurant-les-bordes-DSC00678

 

La carte du chef

VOIR AUSSI LA LISTE DES PLATS A EMPORTER 

 

MENU CARTE 31 EUROS

Poisson + Viande : Supplément de 14 €uros


Entrées

 

Quenelle de brochet aux champignons

 

 

Feuilleté de ris de veau au porto

 

 

Croustillant d'escargots crème persillée

 

 

Roulade de saumon fumé

 

 

Médaillon de foie gras de canard

 


Laissez-vous tenter par le verre de Sauternes à 5 €uros

Poissons

 

Ballottine de poisson farcie à la duxelle de champignons

 

 

Dos de sandre aux endives caramélisées

 

 

Pilaf de fruits de mer au curry

 

 

 ou/et


Viandes

 

Pièce de boeuf beurre sauce choron

 

 

Rognon de veau sauce vin jaune

 

 

Suprême de pintade sauce morilles

 

 

Civet de sanglier aux pâtes fraîches

 

 

 

Assiette de fromages ou fromage blanc

 

 


Desserts

 

 

Puits d'amour

 

Poire caramélisée sur dacquoise

 

Poêlée de fruits au rhum  

 

"Froid Chaud" vanille chocolat

 

Crème glacées ou sorbets

 

ou

 

Tarte fine aux pommes