Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010

 

 

MENU DU JOUR DE NOEL

 

 

MENU POISSON OU VIANDE 40 REUROS

 

MENU POISSON ET VIANDE 53 EUROS

 

 

§§§§§

 

MISE EN BOUCHE

 

§§§§§

 

FOIE GRAS DE CANARD AU TORCHON

 

§§§§§

 

QUENELLE DE BROCHET SAUCE HOMARD

 

§§§§§

 

POULARDE AU VIN JAUNE

 

§§§§§

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

OU CROUSTILLANT DE CHEVRE

 

§§§§§

 

ASSIETTE GOURMANDE

 

§§§§§

 

 

 

MENU DU REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE

 

 

66 EUROS

 

 

§§§§§

 

COUPE DE CHAMPAGNE ET SES AMUSES BOUCHE

 

§§§§§

 

MISE EN BOUCHE

 

§§§§§

 

FOIE GRAS DE CANARD AU TORCHON

 

§§§§§

 

QUENELLE DE BROCHET SAUCE HOMARD

 

§§§§§

 

POULARDE AU VIN JAUNE

 

§§§§§

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

OU CROUSTILLANT DE CHEVRE

 

§§§§§

 

ASSIETTE GOURMANDE

 

§§§§§

 

CAFE ET SES MIGNARDISES

 

§§§§§

 

 

MENU DU JOUR DE L'AN

 

 

MENU POISSON OU VIANDE 40 EUROS

 

MENU POISSON ET VIANDE 53 EUROS

 

 

§§§§§

 

MISE EN BOUCHE

 

§§§§§

 

FOIE GRAS DE CANARD AU TORCHON

 

§§§§§

 

QUENELLE DE BROCHET SAUCE HOMARD

 

§§§§§

 

POULARDE AU VIN JAUNE

 

§§§§§

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

OU CROUSTILLANT DE CHEVRE

 

§§§§§

 

ASSIETTE GOURMANDE

 

§§§§§