Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010

MENU DU JOUR DE NOEL

 

 

Menu poisson ou viande 39 euros

 

Menu poisson et viande 52 euros

 

 

§§§§§

 

 

Mise en bouche

 

§§§§§

 

Foie gras de canard

 

et son chutney de figues

 

§§§§§

 

Filet de sandre aux petits légumes

 

Sauce maltaise

 

§§§§§

 

Médaillons de veau

 

Sauce Morilles

 

§§§§§

 

Plateau de fromages

 

ou

 

Croustillant de chèvre

 

§§§§§

 

Assiette gourmande

 

 

 

 

MENU DU REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE

 

 

65 EUROS

 

 

Coupe de champagne et amuses bouche

 

§§§§§

 

Mise en bouche

 

§§§§§

 

Foie gras de canard

 

et son chutney de figues

 

§§§§§

 

Filet de sandre

 

Sauce maltaise

 

§§§§§

 

Médaillons de veau

 

Sauce morilles

 

§§§§

 

Plateau de fromages

 

ou

 

Croustillant de chèvre

 

§§§§§

 

Assiette gourmande

 

§§§§§

 

Café et mignardises

 

 

 

 

MENU DU JOUR DE L'AN

 

 

Menu poisson ou viande 39 euros

 

Menu poisson et viande 52 euros

 

 

Mise en bouche

 

§§§§§

 

Foie gras de canard

 

et chutney de figues

 

§§§§

 

Filet de sandre

 

Sauce maltaise

 

§§§§§

 

Médaillons de veau

 

Sauce morilles

 

§§§§§

 

Plateau de fromages

 

ou

 

Croustillant de chèvre

 

§§§§§

 

Assiette gourmande