Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-plat-emporter

Vente à emporter

 

 

Afin de profiter pleinement des amis que vous recevez, sans avoir à passer votre temps aux fourneaux, ou tout simplement pour l'envie d'un plat gourmand et savoureux à déguster en famille, la Bonne Etoile vous propose des plats à emporter.

 

 

nous demandons une caution de 20 euros

en chèque ou en espèces

merci de votre compréhension

Cliquez ici pour nous contacter

 

 

 

Liste des plats à emporter

 

Demi homard froid et sa garniture

Demi homard à l'armoricaine

Koulibiac de saumon

Plat de poissons fumés

Choupière d'escargots

Feuilleté de cuisses de grenouilles décortiquées et escargots

Dos de cabillaud au jambon cru

Médaillons de queues de lotte

 

Rôti de veau ou boeuf ou porc, garniture et sauce au choix

Noix de joues de porc braisées

Gigot d'agneau rôti

Pot au feu

Boeuf aux carottes

Chapon rôti aux morilles

Filet de chapon rôti sauce périgueux

Poularde rôtie

Pavé de cerf poêlé

Civet de cerf ou sanglier ou chevreuil

Blanquette de veau aux morilles

Sauté de veau aux morilles

Navarin d'agneau

Suprême de poularde aux morilles

 

Fondant chocolat écorces d'oranges

Charlotte mousse fruits rouges

Emincé de poires caramélisées

Croustillant banane chocolat

Amandier

Paris Brest

Bûche patissière pistache ou passion ou chocolat

(tarif selon arrivage)

 

 

Nous proposons également les produits actuellement à notre carte

 

 

Entrées

 


Foie gras au kilo 90.00 euros

Foie gras de canard au torchon 7.50 euros

Tête et fraise de veau sauce ravigote 7.50 euros

Quenelle de brochet sauce vouvray 7.50 euros

Jambonnette de poulet en salade 6.50 euros

Croustillant de chèvre 6.50 euros

Carpaccio de saint jacques 7.50 euros

Salade fraicheur 6.50 euros

 

 

Poissons

 

 

Feuilleté  de plie 13.50 euros

Panaché de poissons  12.50 euros

Dos de sandre aux endives caramélisées 13.50 euros

 Cassolette de poissons en feuilleté 12.50 euros

Filet de poisson aux petits légumes 12.50 euros

Filet de rascasse en écailles de pommes de terres 13.50 euros

Saint Jacques poêlées 14.50 euros

 

 

 

Viandes

 


 Pièce de boeuf sauce du chef 14.50 euros

Civet de cerf  13.50 euros

Rognon de veau sauce vin jaune 13.50 euros

Magret de canard à l'ananas  12.50 euros

Râbles de lapin sauce moutarde 12.50

 

 

 


Desserts

 

 

Salade de fruits frais 4.00 euros

Puits d'amour  4.50 euros

Tarte fine aux pommes 4.00 euros

Fondant chocolat praliné feuilleté 4.50 euros

Croustillant de poires  4.00 euros

Mousse au chocolat blanc 4.00 euros

Baba au rhum 4.00 euros