Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-plat-emporter

 

Vente à emporter

 

 

Afin de profiter pleinement des amis que vous recevez, sans avoir à passer votre temps aux fourneaux, ou tout simplement pour l'envie d'un plat gourmand et savoureux à déguster en famille, la Bonne Etoile vous propose des menus à emporter.

 

 

 

MENU 22 EUROS

 

(entée + plat+ dessert)

 

ou

 

 

CARTE

 

 

Entrées

 

Foie gras de canard au torchon 7.50 euros

Saumon mariné et tartare de betteraves 6.50 euros

Quenelle de brochet sauce vouvray 7.50 euros

Croustillant de volaille 6.50 euros

 

Plats

 

Dos de sandre aux endives caramélisées 14.50 euros

Filet de cabillaud aux petits légumes 13.50 euros

 Pièce de boeuf beurre sauce vin rouge 14.50 euros

Rognon veau sauce vin jaune 13.50 euros

Magret de canard sauce cidre 12.50 euros

 


Desserts

 

Tarte Tatin aux poires  4.50 euros

Fondant chocolat à l'orange 4.00 euros

Salade de fruits frais 4.00 euros

Puits d'amour  4.50 euros

Tiramisu au café  4.00 euros