Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-plat-emporter

 

Vente à emporter

 

 

Afin de profiter pleinement des amis que vous recevez, sans avoir à passer votre temps aux fourneaux, ou tout simplement pour l'envie d'un plat gourmand et savoureux à déguster en famille, la Bonne Etoile vous propose des menus à emporter.

 

 

 

MENU 22 EUROS

 

(entée + plat+ dessert)

 

ou

 

 

CARTE

 

 

Entrées


Foie gras au kilo 90.00 euros

Foie gras de canard au torchon 7.50 euros

Salade niçoise 6.50 euros

Quenelle de brochet sauce vouvray 7.50 euros

Terrine de lapin en gelée 6.50 euros

Carpaccio de boeuf 6.50 euros

 

Poissons

 

Dos de sandre tagliatelles fraîches 14.50 euros

Filet de cabillaud crème d'ail 12.50 euros

Duo saint jacques et langoustines 14.50

 

Viandes


 Pièce de boeuf beurre aux herbes 14.50 euros

Rognon de veau sauce vin jaune 13.50 euros

Gigot d'agneau  13.50 euros

Joues de porc braisées 12.50 


Desserts

 

Crumble aux mûres  4.00 euros

Fondant chocolat praliné feuilleté 4.50 euros

Salade de fruits frais 4.00 euros

Puits d'amour  4.50 euros