Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-plat-emporter

Vente à emporter

Afin de profiter pleinement des amis que vous recevez, sans avoir à passer votre temps aux fourneaux, ou tout simplement pour l'envie d'un plat gourmand et savoureux à déguster en famille, la Bonne Etoile vous propose des plats à emporter.

 

 

nous demandons une caution de 20 euros

en chèque ou en espèces

merci de votre compréhension

Cliquez ici pour nous contacter

 

Entrées


Foie gras au kilo 90.00 euros

Foie gras de canard au torchon 7.50 euros

Coupière d'escargots 7.50 euros

Quenelle de brochet sauce vouvray 7.50 euros

Oeuf poché et sot l'y laisse 6.50 euros

Fraise de veau ravigote 7.50 euros

Croustillant de chèvre 6.50 euros

Beignets de crevettes 7.50 euros

Salade fraicheur 6.50 euros

 

 

Poissons

 

 

Filet de bar beurre blanc 13.50 euros

Panaché de poissons  12.50 euros

Filet sandre et tagliatelles 13.50 euros

Filet de saumon 12.50 euros

 Cassolette de poissons en feuilleté 12.50 euros

Filet de poisson aux petits légumes 12.50 euros

Noix de saint jacques poêlées 14.50 euros

 

 

 

Viandes


 Pièce de boeuf sauce du chef 14.50 euros

Pavé de cerf 13.50 euros

Magret de canard au cidre 12.50 euros

Rognon de veau sauce vin jaune 13.50 euros

Noix de veau rôtie 13.50 euros

Joues de porc braisées  12.50 euros

 


Desserts

 

 

Salade de fruits frais 4.00 euros

Puits d'amour  4.50 euros

Tarte fine aux pommes 4.00 euros

Fondant chocolat praliné feuilleté 4.50 euros

Emincé de pommes caramélisées  4.50 euros

Gateau aux poires  4.00 euros