Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-plat-emporter

Vente à emporter

Afin de profiter pleinement des amis que vous recevez, sans avoir à passer votre temps aux fourneaux, ou tout simplement pour l'envie d'un plat gourmand et savoureux à déguster en famille, la Bonne Etoile vous propose des plats à emporter.

 

 

nous demandons une caution de 20 euros

en chèque ou en espèces

merci de votre compréhension

Cliquez ici pour nous contacter

 

Entrées


Foie gras au kilo 90.00 euros

Foie gras de canard au torchon 7.50 euros

Assiette de poissons fumés 7.50 euros

Quenelle de brochet sauce vouvray 7.50 euros

Terrine de lapin en gelée 6.50 euros

Croustillant de chèvre 6.50 euros

Feuilleté d'asperges 7.50 euros

Salade fraicheur 6.50 euros

 

 

Poissons

 

 

Filet de dorade au four 13.50 euros

Panaché de poissons  12.50 euros

Filet sandre aux petits légumes 13.50 euros

 Cassolette de poissons en feuilleté 12.50 euros

Filet de poisson aux petits légumes 12.50 euros

Aile de raie crème d'ail 13.50 euros

 

 

 

Viandes


 Pièce de boeuf sauce du chef 14.50 euros

Suprême de poulet 13.50 euros

Rognon de veau sauce vin jaune 13.50 euros

Joues de porc braisées 12.50 euros

Magret de canard sauce cidre 12.50 euros

 


Desserts

 

 

Salade de fruits frais 4.00 euros

Puits d'amour  4.50 euros

Tarte fine aux pommes 4.00 euros

Fondant chocolat praliné feuilleté 4.50 euros

Tiramisu au café  4.00 euros

Millefeuille aux fruits 4.50 euros