Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-plat-emporter

Vente à emporter

Afin de profiter pleinement des amis que vous recevez, sans avoir à passer votre temps aux fourneaux, ou tout simplement pour l'envie d'un plat gourmand et savoureux à déguster en famille, la Bonne Etoile vous propose des plats à emporter.

 

 

nous demandons une caution de 20 euros

en chèque ou en espèces

merci de votre compréhension

Cliquez ici pour nous contacter

 

Entrées


Foie gras au kilo 90.00 euros

Foie gras de canard au torchon 7.50 euros

Gratin de fruits de mer 6.50 euros

Quenelle de brochet sauce vouvray 7.50 euros

Filet mignon de porc en brioche 6.50 euros

Carpaccio de saint jacques 7.50 euros

Croustillant de lapin confit et escargots 7.50 euros

Croustillant de chèvre 6.50 euros

 

 

Poissons

 

Aile de raie à la crème d'ail  12.50 euros

Filet sandre aux endives caramélisées 13.50 euros

Filet de dorade à la tapenade12.50 euros

 Cassolette de poissons en feuilleté 11.50 euros

Filet de poisson aux petits légumes 11.50 euros

Noix de saint jacques poêlées 14.50 euros

 

 

 

Viandes


Entrecôte de boeuf sauce du chef 13.50 euros

Carré d'agneau rôti 13.50 euros

Blanquette de veau 12.50 euros

Rognon de veau sauce vin jaune 12.50 euros

Suprême de chapon aux marrons 12.50 euros

 Pavé de cerf au poivre vert 13.50 euros

 


Desserts

 

 

Salade de fruits frais 4.00 euros

Puits d'amour  4.50 euros

Tarte fine aux pommes 4.00 euros

Fondant chocolat praliné feuilleté 4.50 euros

Tartelette chocolat clémentines 4.00 euros

 Emincé de poire caramélisée 4.00 euros

Bûche au praliné 4.00 euros