Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-plat-emporter

 

Vente à emporter

 

 

Afin de profiter pleinement des amis que vous recevez, sans avoir à passer votre temps aux fourneaux, ou tout simplement pour l'envie d'un plat gourmand et savoureux à déguster en famille, la Bonne Etoile vous propose des menus à emporter.

 

 

 

MENU 22 EUROS

 

(entée + plat+ dessert)

 

ou

 

 

CARTE

 

 

Entrées


Foie gras au kilo 90.00 euros

Foie gras de canard au torchon 7.50 euros

Filets de caille en salade 6.50 euros

Quenelle de brochet sauce vouvray 7.50 euros

Millefeuille de betteraves et chèvre frais 6.50 euros

Truite marinée et brunoise de légumes 6.50 euros

 

Poissons

 

Dos de sandre tagliatelles fraîches 14.50 euros

Filet de dorade en tapenade 12.50 euros

Filet de bar sauce à l'estragon 13.50

 

Viandes


 Pièce de boeuf sauce poivrade 14.50 euros

Rognon de veau sauce vin jaune 13.50 euros

Magret de canard sauce cidre  12.50 euros

Joues de porc braisées 12.50 


Desserts

 

Baba aux fruits rouges  4.00 euros

Fondant chocolat praliné feuilleté 4.50 euros

Salade de fruits frais 4.00 euros

Puits d'amour  4.50 euros