Le restaurant

Notre carte


Contactez-nous


Dans le guide Michelin

Le restaurant La Bonne Etoile dans le Guide MichelinRéférencé dans le Guide Michelin des Restaurants de France 2010
restaurant-les-bordes-plat-emporter

Vente à emporter

Afin de profiter pleinement des amis que vous recevez, sans avoir à passer votre temps aux fourneaux, ou tout simplement pour l'envie d'un plat gourmand et savoureux à déguster en famille, la Bonne Etoile vous propose des plats à emporter.

 

 

nous demandons une caution de 20 euros

en chèque ou en espèces

merci de votre compréhension

Cliquez ici pour nous contacter

 

Entrées


Foie gras au kilo 90.00 euros

Foie gras de canard au torchon 7.50 euros

Carpaccio de thon 6.50 euros

Quenelle de brochet sauce vouvray 7.50 euros

Feuilleté d'asperges 7.50 euros

Cocktail avocat crevettes 7.50 euros

Croustillant de chèvre 6.50 euros

Assiette de poissons fumés 6.50 euros

 

 

Poissons

 

Médaillons de lotte 13.50 euros

Dos de cabillaud à la tapenade  12.50 euros

Filet sandre aux endives caramélisées 13.50 euros

Filet de dorade royale 12.50 euros

 Cassolette de poissons en feuilleté 12.50 euros

Filet de poisson aux petits légumes 11.50 euros

Noix de saint jacques poêlées 14.50 euros

 

 

 

Viandes


 Filet de boeuf sauce du chef 14.50 euros

Carré d'agneau 14.50 euros

Magret de canard au cidre 12.50 euros

Rognon de veau sauce vin jaune 13.50 euros

Noix de veau sauce morilles 13.50 euros

Pluma de porc  12.50 euros

 


Desserts

 

 

Salade de fruits frais 4.00 euros

Puits d'amour  4.50 euros

Tarte fine aux pommes 4.00 euros

Fondant chocolat praliné feuilleté 4.50 euros

Griottines et crème anglaise  4.00 euros